Mes organisations de fêtes

IDÉES D'INVITATION POUR MES 30 ANS.

01:47 Milune 12 Comments

Pendant un an et demie j'ai préparée mon mariage, c'est d'ailleurs pour raconter mes préparatifs que j'ai créé ce blog.

Depuis je raconte un peu ma life mais j'organise une nouvelle fête qui aura lieu le 8 Juin prochain en effet, je fêterais mes 30 ans et mes 10 ans de greffe cardiaque. 30 ans dans le corps et 10 ans dans le cœur.




J'aurais souhaité faire un thème, mais pas un thème trop compliqué pour que la plupart des gens jouent le jeux. Par exemple si je prends le thème des super héro ou des années 80 je pense que peux de mes invités joueraient le jeux. Je pensais peut-être aux années 20 ou 50 ou encore 60 car à ses époques la mode était moins tape à l’œil et plus classe aussi. Mais j'avoue que je n'arrive pas vraiment à me fixer, j'aime aussi le style bohème.
J'ai pensée aussi à mettre un mot et par exemple dire: "Le thème de la soirée est la nature" venez habillé comme ce mot vous inspire. Je pourrais voir arriver, des gens en arbre en fleur, peut-être en robin des bois ... mais je me dis que c'est peut-être un peu trop vaste un mot comme thème.
Sinon comme je n'arrivait pas vraiment à me fixer sur une époque j'aurais put dire: " Venez vêtue comme à une autre époque."

Enfin voilà j'hésite beaucoup si vous avez des conseils, des idées je suis preneuse.

Aujourd'hui je voulais surtout vous montrer des idées d'invitations là encore j'hésite:

1er invitation la plus simple mais que je trouve originale: L'invitation calendrier.




Cette invitation vient de la papeterie dentelle, à la base c'est un Save The Date, que j'ai transformé en invitation. Car tous les FP et STD  de Mademoiselle dentelle sont entièrement personnalisables.  Après il faut payer entre 20 et 25 euros ( celui que j'ai choisi c'est 20 euros)  on le reçoit par mail et on a plus qu'à l'imprimer.
Cette invitation serait ma préférée le seul truc qui me fait hésité c'est le prix unique. 20 euros si tu as 100 ou 150 exemplaire à imprimer ça vaut le coup mais comme j'en ai que 20 b'hein ça fait un peu cher je trouve car 1 euros pour une invitation aussi simple c'est cher !! Mais bon je comprends Mademoiselle Dentelle elle n'est pas derrière nous pour voir si on en imprime 10 ou 200 !! Donc voilà j'hésite.

2 ème invitation: L'invitation sachet de Thé.







C'est la toute première invitation sur laquelle j'ai flashé. Sur le net on trouve beaucoup d'invitation d'anniversaire, mais j'en ai trouvé peu qui me plaise. Beaucoup sont enfantines et d'autres kitch.
Cette invitation est la première à m'avoir taper dans l’œil après moult recherches. Je la trouve originale.

D'après ce que je comprends en lisant les explications sur le site de la créatrice, le prix comprends le sachet de thé et la petite enveloppe, la carte doit être en plus à mon avis, mais pour le moment je n'ai pas demandé plus de renseignement.

Cette création est disponible en 3 versions personnalisables dont vous pouvez choisir la couleur dans un nuancier de teintes douces ou plus vives, soigneusement sélectionnées.

Version Do it yourself

Les sachets sont livrés en planches imprimées, vous les découpez et vous les montez vous-même grâce à une notice jointe.
A partir de 0,99 € pièce selon quantité.

Version Prêt à monter

Les sachets sont livrés découpés et pré-pliés. Vous les assemblez grâce à une notice jointe.
A partir de 2,69 € pièce selon quantité.

Version Prêt à envoyer

Je me charge du montage et de l'assemblage, vous recevez les faire-part prêts à envoyer. Thé : Earl Grey Bio en mousseline.
A partir de 4,39 € pièce selon quantité.


Mon bémol pour cette invitation est qu'elle est tellement originale que j'ai peur que justement elle le soit trop pour un simple anniversaire, et comme je me suis mariée l'année dernière j'ai peur d'en faire trop et que l'on pense que je veuille faire un remake de mariage alors que pas du tout!!

Q'en pensez-vous, vous?

3ème invitation: L'invitation Cirque.

Une invitation que j'avais trouvé sur Vistaprint, contrairement à ce que je pensais sur son site on peut trouver 2-3 invitations sympa à personnaliser parmi toutes les kitch.

Par contre j'avais gardé dans mes images une invitation que j'avais personnalisée mais apparemment ils ne font plus ce modèle. Ce n'est pas très grave finalement c'était l'invitation que j'aimais le moins mais je vous la montre quand même.

 

Voilà comme vous le voyez je ne suis pas encore très décidé donc si vous avez des sites de jolies invitations à me conseillez ou si vous même vous avez la capacité de m'en créer une mais dans un prix raisonnable, je vous en serez reconnaissante.

J'attends donc vos commentaires !


                                                                                                                           


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Blablatage sur ma vie.

EST ' EST CE VRAIMENT MIEUX AVANT ?

01:21 Milune 9 Comments

Je crois que nous sommes tous plus ou moins nostalgique de notre passé, car il représente un temps qui ne reviendra jamais qui est mort à jamais. Des jours qui ne reviendrons plus jamais. Des jours qui passent et qui nous reproche à chaque fois un peu plus de la mort. Nous ressentons toujours de la nostalgie en repensant à nos années d'enfance, les années de l'innocence et de l' insouciance, mais ...




Est'est ce vraiment mieux avant?

C'est pourtant ce que semble dire les anciens. Mes grands parents paternelles ne cessent de le répéter depuis des année, et depuis que nous leurs petits enfants sommes en âge de faire des enfants nous supplient de ne pas en faire car selon eux c'est de l'inconscience de mettre des enfants au monde à l'époque à laquelle nous vivons. Hier après midi j'étais à la pharmacie et une vielle dame d'environs 80 ans disait au pharmacien: " Mes petits enfants me disent que je suis née au temps des dinosaures mais franchement  je préfère quand on voit tout ce qu'il se passe aujourd'hui, il ne fait pas bon vivre dans le monde d'aujourd'hui."



Toi qu´on appelle l´enfant d´un monde en déroute

Il te faudra apprendre à ignorer leurs doutes

Leur manque de confiance, regarder droit devant

Leur prouver que tout n´est jamais qu´une question de temps


A tous les nostalgiques des paradis perdus

A tous les "de mon temps", "c´était vraiment mieux avant"

Ne les écoute pas...
Toucher tes rêves personne ne t´en empêchera
Alléluia
Voguer sur tes galères comme bon te semblera
Alléluia
Dans un éclat de rire, ta vie comme un alléluia
Alléluia Alléluia Alléluia



Ton histoire au fond n´appartient qu´à toi

Elle fera partie de ces rêves qu´on ne vit qu´une fois

Ton nom bien gravé dans la mémoire des gens
Qui t´offraient leurs doutes immenses pour seul encouragement



A tous les nostalgiques des paradis perdus

A tous les "de mon temps", "c´était vraiment mieux avant"

Ne les écoute pas...
Toucher tes rêves personne ne t´en empêchera
Alléluia
Voguer sur tes galères comme bon te semblera
Alléluia
Dans un éclat de rire, ta vie comme un alléluia
Alléluia Alléluia Alléluia



Ton histoire au fond n´appartient qu´à toi

Elle fera partie de ces rêves qu´on ne vit qu´une fois

Ton nom bien gravé dans la mémoire des gens
Qui t´offraient leurs doutes immenses pour seul encouragement



A tous les nostalgiques des paradis perdus

A tous les "de mon temps", "c´était vraiment mieux avant"

Ne les écoute pas...
Dans un éclat de rire,ta vie comme un alléluia
Alléluia Alléluia Alléluia
Toucher tes rêves personne ne t´en empêchera
Alléluia
Voguer sur tes galères comme bon te semblera
Alléluia
Dans un éclat de rire, ta vie comme un alléluia
Alléluia Alléluia Alléluia


Et bien moi je me demande tout simplement comment on peut penser ça?



Effectivement je ne comprends pas comment on peut dire que c'était mieux avant lorsque qu'on est né au début d'un siècle qui a connu deux guerres mondiale. Nos grands parents en ont quand même vécue au moins une: La seconde guerre mondiale.  Un véritable génocide car il y a eu 541 000 morts en France et 64 781 162 morts dans le monde entier. Bien sur je ne vais pas dire que tout est beau et rose dans le monde dans lequel nous vivons les guerres existent malheureusement toujours et il y a aussi des fous qui assassinent et agressent des gens sans raison. Mais quand même je ne pense pas que l'on puisse dire que nous vivons dans la terreure permanente comme devaient vivre les gens à l'époque. J'entends depuis mes 10 ans que de toute façon dans 6 mois, 1 an il y aurait une 3ème guerre mondiale, et pour le moment touchons du bois, mais cette guerre n'a toujours pas eu lieu, et dans un mois j'ai 30 ans!!

Moi je pense qu'avec les années les temps changent, les hommes évoluent et nous nous adaptons au nouveau monde. Je peux comprendre que les anciens soient dépassés car notre monde est certainement très différent d'il y a 50 ans. Surtout que le 20 ème siècle a été le siècle avec le plus de changements.


Vous l'aurez très certainement compris à travers ce post mais je suis une très grande optimiste. Je pense pas que c'était mieux qu'avant je pense juste que c'était différent.

Et vous qu'en pensez vous? Alors c'était vraiment mieux avant?

Ma page facebook.


Ca m'a toujours fascinée comment des feuilles vertes peuvent devenir rouge vif  à l'automne!!

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Blablatage sur ma vie.

NOTRE CRÉMAILLÈRE.

01:17 Milune 4 Comments

Samedi dernier mon mari et moi avons pendu notre crémaillère. Si certains amis et membres de notre famille étaient déjà venus voir notre nouvelle maison, c'était les premières invitations formelles et il va s'en suivre beaucoup d'autres. Déjà beaucoup de nos weekends d'Octobre et Novembre sont pris et ils nous reste encore pas mal de personnes à inviter mais j'adore ça donc tout va bien.




Samedi ce sont donc nos amis qui sont venus voir notre nouvelle demeure. Nous devions être 17 nous avons finalement été 12. Arf les annulations de dernière minute!!! Puisque nous devions être 17 j'avais fais un buffet car si à 12 nous orrions put rentrer tous à table à 17 c'était impossible.

J'ai donc cuisiné le vendredi jusqu'à 1h du matin le Samedi j'ai fais une petite grasse matinée jusqu'à 10h et recuisine toute la journée. Les buffets c'est quand même bien plus long que de faire un plat à table!!


Sur ce buffet il y avait:

Des œufs durs :

Je rappelle que pour faire des œufs durs il faut faire bouillir de l'eau salée dans une casserole plonger les œufs qui doivent être à température ambiante délicatement dans la casseroles et sans attendre la reprise de l’ébullition les faire cuire 10 minutes.

Une salade de lentilles:

Faire cuire les lentilles dans de l'eau bouillante le temps indiqué sur le paquet ( 25 minutes en générale). Les laisser refroidir. Couper quelques échalotes et faire une sauce de salade. Les lentilles supportent d'être très vinaigré. Les miennes l'étaient un peu trop ce jour là!!

Le pain d'aubergines:

Faire un caviar d'aubergine ( ou l'acheter tout fait dans le commerce) ce que j'ai fait cette fois ci car je n'avais pas de four. Y ajouter 6 œufs et deux cuillères à soupe de crème fraîche. Faire cuire le pain d'aubergine à 180 °C.

Le Cake olives fromage: ( je n'ai pas mis de jambon car nous avions des convives qui n'en mangent pas)

Mélangez dans un saladier, 150g de farine, 1 sachet de levure, 200g d'olives vertes, 100g de gruyère rappé, 10cl de vin blanc, 4 œufs, une cuillère à soupe d'huile d'olives.  Versez le tout dans un moule à cake et laissez cuire à 180°C.




Des crudités qui sont:

- Du concombre,
- Des tomates cerises,
- Des radis,
- Des carottes,
- Des Champignons de Paris.

( D'ailleurs je vends mes assiettes sur lesquelles sont posées mes crudités, ce st des assiettes part à pizza qui une fois mise cote à cote comme vous le voyez forme une grande pizza. Elles sont en plastique. Il y en a 6 et je les revends 20 euros FDP compris. Si ça intéresse quelqu'un vous pouvez me le dire dans les commentaires.)

Pour accompagner ces crudités 3 petites sauces différentes:

Sauce au roquefort:

- Écrasez un roquefort à la fourchette, et rajoutez du fromage blanc selon votre goût. Plus il y aura du fromage blanc moins le goût du roquefort sera fort.

Mayonnaise au thon:

Faire votre mayonnaise maison, mettre une boite de thon dans la mayonnaise et battez à nouveau avec le batteur électrique afin que le thon s'incorpore bien à la mayonnaise. La mayonnaise au thon va très bien avec les œufs durs.

Tapenade d'olive verte:

Moi pour faire ma tapenade d'olives vertes j'achète les boites d'olives fourrées aux anchois la marque Carrefour discount à 0,81 euros la boite. Là j'ai mis deux boites, dans un  robot mixer avec 3 grosses gousses d’ail ( moi j'aime quand la tapenade est bien aillée mais vous pouvez bien sur en mettre moins) mixer l'ail et les olives et pendant que ça mixe y verser de l'huile d'olive petit  petit, comme quand on monte une mayonnaise. Ça y est c'est prêt!!





En dessert ( que j'ai oublié de prendre en photo dommage), j'avais fait des petites verrines de compoté de pomme gala. Deux kilo de pomme que j'avais coupé en petit cube et faire cuire dans beaucoup de beurre et du sucre. Ensuite j'avais rajouter une crème chantilly maison par dessus. J'avais aussi fait des cupcakes à la vanille et en glaçage une crème au beurre et au nutella. La crème au beurre est très calorique j'avoue mais j'adore ça. Mais je reste raisonnable je n'en fais pas souvent.

Et enfin une photo du magnifique bouquet de fleur que m'a offert mon amie Nathalie.






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Blablatage sur ma vie.

LES RECETTES DE MON PANIER FRAÎCHEUR DU 20 SEPTEMBRE 2012.

01:08 Milune 12 Comments

Je ne sais pas si je vous l'avais dis mais j'adore cuisiner. Bon il y a quand même des periodes ou je suis plus motivé que d'autres, où j'ai plus d'inspiration surtout. Et en ce moment du plaisir et de l'inspiration j'en ai.




Il faut dire que j'ai déménagée il y a un mois et demie et je suis passée de cette cuisine:


Bon je pensais avoir une photo où l'on voyait mieux mon ancienne cuisine mais non, en même temps je vous promet elle était si petite qu'il n'y aurait pas beaucoup plus de choses à voir sur la photo!!

Comme vous le voyez j'avais deux plaques électriques, égouttoir et l'évier avec un seul bac et c'est tout pas de plan de travail, très peu de rangement, pas de four, et un tout petit frigo, et il fallait que je m’asseye par terre pour fouiller dedans. Donc pas très pratique et pour cuisiner il fallait que j'emmène tout le bordel dans le salon, donc bon une vrai galère autant vous dire qu'à part les jours où je recevais à l'appart', et ce qui était assez rare, sinon c'était pâtes ou pizza ou truc vites fait quoi.

Et puis il y a un  mois et demie mon mari et moi avons déménagé, et depuis j'ai une cuisine digne de ce nom!! Une cuisine ouverte sur le salon, il y en a qui n'aime pas, mais moi je trouve ça vraiment plus sympa que d'être enfermé seule dans sa cuisine. Le soir en préparant le repas je peux regarder la TV ou parler avec mon mari quand il est là.




Je n'ai pas encore de photo de la cuisine aménagée tout simplement car je n'ai pas encore fini de l'aménagé. Bon nous avons quand un même un frigo et des plaques de cuisson, mais il nous manque encore un meuble et un four, je vous montrerais tout ça une fois terminée.

Et surtout maintenant j'ai:


Un graaaaaaand plan de travail d'1m80 ( qui fera d'ailleurs bientôt 2,40 m car nous allons rajouter un meuble avec notre four encastrable). Et maintenant je dois dire quel bonheur de cuisiner, d'avoir tout sous la main, d'avoir la place de poser ma recette à coté de moi.

Il y a 15 jours j'étais à Mâcon pour ma réunion et à 17h en revenant à la gare j'ai trouvé des jeunes qui vendaient des paniers fraîcheurs.


Mais qu'est ce que le Panier Fraîcheur?


Dans mon panier fraîcheur il y avait:




Réglisse semble être très intéréssé par tous ces légumes.

Derrière la liste des ingrédients nous trouvons une recette que nous pouvons faire avec un ou deux légumes du panier. Il y a 15 jours c'était:





Du coup jeudi soir d'il y a 15 jours j'ai fais pour la 1er fois de ma vie des beignets. Et c'est bien plus simple que je le pensais. Bientôt je ferais des beignets de banane j'adore ça.

Et puisque la recette nous conseille de déguster les beignets de courgette avec du coulis de tomate ni une ni deux je décide d'en faire un avec les tomates de mon panier fraîcheur. Là aussi c'était bien plus simple que ce je pensais.

Recette du coulis de tomate:

- Il faut bien laver les tomates.
- Les couper en quartier.
- Épluchez et couper un oignon en rondelles ( trouvé dans le panier fraîcheur)















- Épluchez deux gousse d'ail.
- Mettez le tout dans une casserole avec un filet d'huile d'olive, laissez chauffer à feu doux. Attention surveillez bien pour ne pas que ça attache!!




- Quand le tout a "fondu" laissez refroidir 10-15 minutes.




- Passez le tout au blender.
- Passez enfin le tout au chinois pour enlever toutes les peau. Vous obtenez un coulis comme au supermarché mais tellement meilleure.

C'est la première fois que je gouttais un coulis maison je ne m'attendais pas à une telle différence de goût, donc si vous le pouvez et si vous avez le temps je vous conseille vivement de le faire car ce n'est vraiment pas sir dur que ça. Par contre choisissez bien de bonnes tomates parce que sinon ce n'est pas bon. J'en ai fais l’expérience le lendemain!!

Le lendemain se fut crudités. J'avais préparée des carottes rapées, une petite salade de tomates mozza, et les bétraves.

C'était des bétraves pas cuites! Et je ne savais pas du tout comment les faire cuire du coup j'ai demandé conseil à La popotte de manue. J'ai donc fait cuire mes bétraves comme elle me l'avait dit sans les éplucher, et il faut enfoncer le couteau pour voir si elles st cuites. L'eau a pris une très jolie couleur rosée.



Dans ce panier fraîcheur il y avait aussi deux choux raves. Légume que je n'avais jamais acheté et donc jamais cuisiné. J'ai donc cherché comment pouvoir le mangé, et j'ai trouvé sur internet la recette de la poté.



Je suis donc allée acheté un beau chou vert en plus, la viande qu'il fallait et j'ai fais ma toute première potée et c'était vraiment très bon. En plus c'est un plat économique j'en ai eu pour 10,50 euros de viande et quelques euros de + pour les légumes et nous avons eu à manger pour 3 jours à deux !!

Je n'ai pas de photos de mon plat mais voici le lien de la recette que j'ai suivie: La recette.
Nous avons ensuite mangé cette potée accompagnée d'une sauce Tartare.

Ma casserole étant trop petite je n'avais pas put mettre tout mon chou vert. Cette semaine j'ai donc fais du chou farci. Recette que je n'avais encore jamais faite. Je vais vous décrire la recette que j'ai faite moi car c'était un mixte entre plusieurs recettes trouvées sur le net, mais on s'est régalé avec mon mari je me suis dis que j'allais vous la faire partager.

Recette du chou farci à ma façon:

Les ingrédients:


- Mettre à bouillir une grande casserole d'eau.
- Quand l'eau bout plongez les feuilles de chou préalablement lavée, pendant 2 minutes.
- Les sortir et les refroidir en les inondant d'eau froide.
- Les laisser s’égoutter.
- Fourrez chaque feuille de chaire à saucisse et recouvrir avec une autre feuille de chou.
- Enroulez vos petits paquets de chou avec des lamelles de lard.
- Faites revenir à feu doux les petits paquets de chou dans un peu de beurre.


- Recouvrir les chou de 25 cl de vin blanc et le reste d'eau jusqu'à ce qu'ils soient recouvert complètement de liquide.
- Y ajouter un bouillon cube.
- Y faire cuire avec des pommes de terre et des carottes.
- Laissez cuire jusqu'à ce que les carottes et les pommes de terres soient cuites.
- Égouttez le tout dans une passoire.
- Dégustez chaud avec de la sauce tartare.

Et enfin une petite dernière recette pour la route car oui il me restait encore des feuilles de chou.

Sauce bolognaise revisitée:

Les ingrédients:


- Pelez et coupez les carottes en petit cube.
- Coupez les feuilles de chou en lanière, jetez la partie dure de la feuille.
- Épluchez et coupez un oignon en petit cube.
- Mettre les carottes, l'oignon et le chou à faire revenir dans une poelle à feu doux dans un peu d'huile d'olive.


- Y rajouter la chaire à saucisse ( 200g) et deux steak hachés.


- Émiettez la chaire à saucisse et les steak avec une cuillère, faire cuire la viande.
- Recouvrir le tout de 25 cl de vin rouge.
- Une fois le vin évaporé verser le coulis de tomate fait maison. C'est prêt!!

J'ai été très séduite par ce système de panier fraîcheur qui m'a inspiré 15 jours de repas pour 8,50 euros. Ça permet d'avoir des produits que l'on aurait pas forcément acheté autrement et du coup ça m'a inspiré de nouvelles recettes. Je retourne donc Jeudi à Mâcon pour racheter un nouveau panier fraîcheur.


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Mon métier de Nounou

FAIRE LA PUBLICITÉ .

00:27 Milune 5 Comments

Vous le savez déjà mon mari et moi avons déménagé. Nous sommes partis de Lyon qui grouillait d'enfants attendant leur gentil nounou, pour eménager dans un tout petit village qui s'appelle La Chapelle de Guinchay et qui recensait en 2009 3662 habitants !!

A Lyon vous mettez une annonce sur lyon web, et vous avez plusieurs appels en assez peu de temps mais malheureusement la Chapelle de Guinchay web, b'hein ça n'existe pas.




Et en attendant d'avoir mon agrément j'aimerais bien bosser moi quand même. Du coup j'ai pensé à mettre des pubs dans les boites aux lettres en mettant que je recherchais à garder des enfants, à faire des ménages et du repassage. Cependant je me suis dis si j'imprime ça sur une simple feuille de papier je pense que 9 personnes sur 10 vont balancer mon papier sans même le voir ou alors en le voyant mais en s'en foutant complètement. J'avoue je le fais aussi. Alors il y a des fois où je lis les petits papiers en me disant quand même la personne elle a fait ses papiers elles les a découpés elle a fait le tour de la ville pour les mettre dans les BAL ça mérite au moins que je m'y intéresse. Mais bon ce n'est pas fun quoi ça ne donne pas envie.

Alors je me suis posée la question de savoir comment faire pour que les gens déjà voient mon annonce. Je me suis souvenue que moi les pubs dans les enveloppes je les ouvrais tout le temps. Alors ce n'est pas pour ça que je répondais à l'annonce mais au moins j'ouvrais et je lisais.
C'est comme ça que m'est venu l'idée de l'enveloppe.
Puis je me suis dis une enveloppe qui ne soit pas blanche et qui soit décoré ça va peut-être encore plus interpeller ...

Alors avec mon reste de créativité née pendant les préparatifs du mariage je me suis amusée à faire de trèèèèèès jolies publicitées:


Alors munie de ma paire de ciseaux, de l'enveloppe en kraft que j'ai eu dans la box d'amour (chouette il y aura eu quelque chose de cette box qui m'aura servis), d'un reste de feuilles du mariage et de mashing tape. J'ai tenté de faire quelque chose.

Et voici ce que mon essais à donner:




Alors comment trouvez-vous? Moi je trouve ça assez mignon je me dis que ça peut intriguer et du coup me rapporter quelques clients en tout les cas je l'espère. Me reste plus qu'à faire toutes mes enveloppes et à faire le tour des BAL du village. Puis m'étendre au village d'a coté si ça ne donne rien.

Il ne me reste plus qu'à aller les mettre dans les BAL du villages:



Verdict dans quelques temps, je vous tiendrez informé !!

Si vraiment ça ne donne rien j'irais m'inscrire dans une boite qui recrute, nounou et femme de ménage. En général je suis ARCHI CONTRE ce genre de boite mais bon si je ne peux pas faire autrement je m'y résignerais. Il faut bien bosser !!




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